Skip to content

Setúbal em Bom Ambiente

  • Dia-a-dia
    • Águas e Saneamento
    • Energia
    • Pragas
    • Qualidade do Ar
    • Resíduos
    • Ruído
  • Arrábida e
    Estuário do Sado
    • Aves Aquáticas
    • Golfinhos do Sado
    • Moinho de Maré da Mourisca
    • Parque Marinho Luiz Saldanha
    • Parque Natural da Arrábida
    • Praias
    • Projetos Espaços Verdes
    • Reserva Natural do Estuário do Sado
    • Uma das Mais Belas Baías do Mundo
  • Viver
    • Agenda do Ambiente
    • Educação Ambiental
    • Equipamentos
    • Espaços Verdes e Árvores
    • Mercado Biológico
    • Mobilidade Sustentável
    • Projetos Ambientais
    • Rede de Cidades e Vilas de Excelência
    • Viveiros e Hortas Urbanas
  • Bem-estar
    Animal
    • Animais para Adoção
    • Antes de Adotar
    • Assistência Responsável a Cães e Gatos
    • Campanhas
    • Canil/gatil
    • Encontrou um Animal?
    • Guia dos Animais
    • Informações Úteis
    • Maus Tratos a Animais
    • Novo Regulamento de Saúde e Bem-estar Animal
  • Alterações
    Climáticas
    • Alterações Climáticas
    • Consequências
    • Evidências
    • O Que o Município de Setúbal Está a Fazer
    • Roteiro das Alterações Climáticas
  • Cidadania Ambiental
  • Economia Circular
  • ECO Miúdos
  • Facebook-f
  • Instagram
  • Contactos
  • Imprensa
  • Prémios
Início / Dia-a-dia / Resíduos / Resíduos de grelhadores e embalagens de peixe
Resíduos

Resíduos de grelhadores e embalagens de peixe

O Baú das cinzas e a Gaiola de Esferovites, localizados na Avenida José Mourinho, junto à frente ribeirinha, visam a deposição correta e em segurança das cinzas dos grelhadores dos restaurantes e das embalagens de esferovite que acondicionam o peixe.

Partilhar
Voltar
Setúbal - Município Participado POSEUR - Programa Operacional Sustentabilidade e Eficiência no Uso dos Recursos União Europeia Portugal 2020
Setúbal - Município Participado
  • Facebook-f
  • Instagram
© 2023 SETÚBAL EM BOM AMBIENTE
  • Créditos